Aktuelles - Neues - Interessantes

SV Huchenfeld Mitgliederversammlung

Liebe SVH-Mitglieder,

bitte merken Sie sich den Termin unserer nächsten Mitgliederversammlung vor:

Freitag, 26.04.2019 um 20:00 Uhr

im Vereinsheim des SV Huchenfeld

Die Tagesordnung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die offizielle Einladung erfolgt ausschließlich über das Gemeindeblatt Huchenfeld

Landesliga Mittelbaden:   22.4.2019   FC Nöttingen II : SV Huchenfeld  4:2

War nichts zu machen .....

4 mal musste SVH-Goalie David Dittrich hinter sich greifen.

SVH-Torschützen:  Barkin Saytas und Jonas Schaufelberger

Bericht und  Bilder .... folgen

Kreisklasse  A  2  Pforzheim:   22.04.2019   Sfrd. Dobel  :  SV Huchenfeld II   0:8

Die zweite Mannschaft des SVH hat "grad einen grandiosen Lauf" - weiter so!

SVH-Torschützen:  Kay Essig, Uwe Raible (2), Gutstave Njoya (2), Phillip Seiter (2), Timo Rock

Bericht .... folgt

Vorschau:

Donnerstag, 25.04.2019 um 19:00 Uhr

SV Huchenfeld II : Sfrd. Feldrennach

Sonntag, 28.04.2019

SV Huchenfeld : FC Espanol Karlsruhe

Kommen Sie zu den Spielen und unterstützen Sie unsere Mannschaften!

Timo Fuhrmann und Felix Zachmann werden auch in der Saison 2019/20 die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld trainieren.

Der Sportverein Huchenfeld freut sich sehr, Timo Fuhrmann und Felix Zachmann als kompetente Spielertrainer auch für die neue Saison verpflichten zu können. „Landesliga – wir kommen“ – mit Fleiß, Ausdauer, Motivation und viel Leidenschaft haben die beiden die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld in der Saison 2017/18 in die Landesliga geführt, in der man sich jetzt etablieren möchte. In der Rückrunde sollen weitere wichtige Punkte geholt werden, um die erste Saison in der Landesliga mit einem guten Tabellenplatz abzuschließen.
„Der Verein hat gute Rahmenbedingungen geschaffen, die junge Mannschaft hat einen guten Teamgeist und auch das Umfeld passt sehr gut.“, damit bestätigen die beiden Trainer gegenüber dem Vorstand, dass sie mit dem SV Huchenfeld auch mittelfristig tolle Entwicklungsmöglichkeiten sehen.
Der Verein freut sich zusammen mit dem Mannschaftskader auf eine weitere vielversprechende und erfolgreiche Zusammenarbeit in der kommenden Saison 2019/20.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Sport Vorstand Marketing
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Würmstraße 26 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim