Aktuelles - Neues - Interessantes

Dringend gesucht:  E2-Trainer

Liebe SVH-Fangemeinde,

die Jugendabteilung des SV Huchenfeld sucht dringend für die neue Runde 2019/20 einen Trainer für die E-2-Jugend.

Unterstützt wird er von unseren Jugendkoordinatoren Timo Fuhrmann und Felix Zachmann und entlohnt wird er natürlich auch.

Interessiert? Oder kennt Ihr jemand, der gerne eine Jugend trainieren möchte?

Dann meldet Euch bitte direkt bei Timo Fuhrmann (timo.fuhrmann@web.de) oder Felix Zachmann (Felix.zachmann@web.de)

Werdet ein Teil vom Team - gestaltet unseren SVH mit - trainiert die SVH-Jugend, unsere Zukunft!

Danke und beste Grüße

Sabine

Neues von der 1. und 2. Mannschaft:

Die Vorbereitung hat begonnen. Unsere Spielertrainer Timo Fuhrmann und Felix Zachmann begrüßten die Spieler und gaben die Richtung für die neue Runde 2019/2020 vor. Zusammen mit Vorstand Sport Markus Müller stellten sie die Neuzugänge vor.

Und hier sind sie: (vorne von links) Marvin Schabinger, Marc Günther, Julian Kunze, Tunahan Bozkaya, Ugur Bozkaya

Auch von uns ein herzliches Willkommen !

Termine Vorbereitung:  hier

SVH - Sportfest 2019

Wir, der Badische Fußballverband e. V. (anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport) und der SV Huchenfeld e.V., bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren.

Dafür suchen wir für den Zeitraum vom 01.09.2019 bis 31.08.2020 eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n und selbstbewusste/n Jugendliche/n im Alter von 18 bis 27 Jahren.

Wenn du...

• neue Erfahrungen sammeln und deine sozialen Kompetenzen stärken,
  • Lehrer/Übungsleiter bei Bewegungs-, Spiel- und Sportangeboten für Kinder und Jugendliche im Verein und an Kooperationsschulen unterstützen,
  • Projekte und Veranstaltungen (Ferienaktionen, Aktionstage an Schulen/Kindergärten) betreuen und bei vereinsadministrativen Tätigkeiten unterstützen sowie
  • deine Eignung für einen sozialen, sportlichen Beruf oder das Lehramt überprüfen,
  • nach der Schule etwas Praktisches machen möchtest und noch nicht weißt, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen willst,

…dann bewirb dich jetzt für ein FSJ im Sport!

Weitere Infos ...... hier

Timo Fuhrmann und Felix Zachmann werden auch in der Saison 2019/20 die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld trainieren.

Der Sportverein Huchenfeld freut sich sehr, Timo Fuhrmann und Felix Zachmann als kompetente Spielertrainer auch für die neue Saison verpflichten zu können. Die Landesliga konnte leider nicht gehalten werden, aber der Verein freut sich mit den beiden Trainern und der Mannschaft auf eine spannende Saison 2019/20 in der Kreisliga.
„Der Verein hat gute Rahmenbedingungen geschaffen, die junge Mannschaft hat einen guten Teamgeist und auch das Umfeld passt sehr gut.“, damit bestätigen die beiden Trainer gegenüber dem Vorstand, dass sie mit dem SV Huchenfeld auch mittelfristig tolle Entwicklungsmöglichkeiten sehen.
Der Verein freut sich zusammen mit dem Mannschaftskader auf eine weitere vielversprechende und erfolgreiche Zusammenarbeit in der kommenden Saison 2019/20.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Sport Vorstand Marketing
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Würmstraße 26 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim