Aktuelles - Neues - Interessantes

1. Mannschaft/Kreisliga

Sonntag, 18.08.2019 um 15:00 Uhr

TSV Weiler : SV Huchenfeld   0:4

Ein Einstieg nach Maß! Die SVH-Elf war spielbestimmend und verdient nahm man die 3 Punkte mit nach Huchenfeld.

SVH-Torschützen: Tunahan Bozkaya (li.), Daniel Calo (Mitte) und Ugur Bozkaya - dazu ein Eigentor des Gegners.

2. Mannschaft/A-Liga 2

Sonntag, 18.08.2019 um 15:00 Uhr

SpG Oberes Enztal : SV Huchenfeld II  5:4

Schade - quasi in den letzten 5 Minuten musste man das entscheidende Tor einstecken.

SVH-Torschützen: Kai-Peter Essig (2), Vinczenzo Marone und Massimo Navoni

Vorschau:

Sonntag, 25.08.2019 um 15:00 Uhr

SV Huchenfeld : FSV Buckenberg

und um 13:00 Uhr

SV Huchenfeld II : TSV Schömberg

Kommen Sie auf den Fußballpatz und unterstützen Sie unsere Mannschaften.

Timo Fuhrmann und Felix Zachmann werden auch in der Saison 2019/20 die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld trainieren.

Der Sportverein Huchenfeld freut sich sehr, Timo Fuhrmann und Felix Zachmann als kompetente Spielertrainer auch für die neue Saison verpflichten zu können. Die Landesliga konnte leider nicht gehalten werden, aber der Verein freut sich mit den beiden Trainern und der Mannschaft auf eine spannende Saison 2019/20 in der Kreisliga.
„Der Verein hat gute Rahmenbedingungen geschaffen, die junge Mannschaft hat einen guten Teamgeist und auch das Umfeld passt sehr gut.“, damit bestätigen die beiden Trainer gegenüber dem Vorstand, dass sie mit dem SV Huchenfeld auch mittelfristig tolle Entwicklungsmöglichkeiten sehen.
Der Verein freut sich zusammen mit dem Mannschaftskader auf eine weitere vielversprechende und erfolgreiche Zusammenarbeit in der kommenden Saison 2019/20.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Breitensport Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Würmstraße 26 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim