- Start -
Willkommen beim SV Huchenfeld e.V.
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Aktuelles - Neues - Interessantes

Wir, der Badische Fußballverband e. V. (anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport) und der SV Huchenfeld e.V., bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren.

Dafür suchen wir für den Zeitraum vom 01.09.2019 bis 31.08.2020 eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n und selbstbewusste/n Jugendliche/n im Alter von 18 bis 27 Jahren.

Wenn du...

• neue Erfahrungen sammeln und deine sozialen Kompetenzen stärken,
  • Lehrer/Übungsleiter bei Bewegungs-, Spiel- und Sportangeboten für Kinder und Jugendliche im Verein und an Kooperationsschulen unterstützen,
  • Projekte und Veranstaltungen (Ferienaktionen, Aktionstage an Schulen/Kindergärten) betreuen und bei vereinsadministrativen Tätigkeiten unterstützen sowie
  • deine Eignung für einen sozialen, sportlichen Beruf oder das Lehramt überprüfen,
  • nach der Schule etwas Praktisches machen möchtest und noch nicht weißt, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen willst,

…dann bewirb dich jetzt für ein FSJ im Sport!

Weitere Infos ...... hier

C-Jugend Sichtungstraining am 05.06.2019 um 17:30 Uhr

Die C Jugend des SV Huchenfeld/SG Biet ist in der Saison 2018/19 in als Spitzenreiter souverän in die Kreisliga aufgestiegen. Aus diesem Anlass suchen wir noch talentierte Spieler für die kommende Kreisligasaison.

Am 05.06. um 17:30 Uhr wird es ein Sichtungstraining unter der Leitung von Felix Zachmann/Timo Fuhrmann und den Trainern Salvatore Renzino und Angelo Celauro geben um einen starken Kader für die kommende Saison zusammenstellen zu können.

Bei Fragen einfach melden : 0176 70852590
TF

Landesliga Mittelbaden:   18.5.2019   SV Huchenfeld - FV Niefern   2:4  (1:1)

Rettung verpasst

Mit einem Sieg gegen den Tabellen-15. hätte der SVH das Abstiegsgespenst vertreiben können. Doch durch die Heimniederlage und dem Unentschieden des Mitkonkurrenten VfB Bretten ist der SVH weiter zwölfter der Tabelle mit zwei Punkten Vorsprung auf Bretten.

Bericht .... hier

Kreisklasse  A  2  Pforzheim:   18.5.2019   SV Huchenfeld II – 1.FC Alem. Hamberg   1:2  (0:0)

Meister Paroli geboten

Ohne einige Stammkräfte musste der SVH gegen den Tabellenführer antreten. Trotzdem konnte die „Rumpftruppe“ dem FCA Paroli bieten. Der Gast kam in der ersten Halbzeit nur zu zwei Großchancen. Die erste Chance machte Torwart Marius Bechtold mit zwei Glanzparaden zunichte.

Bericht ....... hier

Vorschau:

Sonntag, 26.05.2019 um 15:00 Uhr

SV Langensteinbach  :  SV Huchenfeld

und ebenfalls um 15:00 Uhr

TuS Ellmendingen  :  SV Huchenfeld II

Kommen Sie zu den Spielen und unterstützen Sie unsere Mannschaften!

Timo Fuhrmann und Felix Zachmann werden auch in der Saison 2019/20 die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld trainieren.

Der Sportverein Huchenfeld freut sich sehr, Timo Fuhrmann und Felix Zachmann als kompetente Spielertrainer auch für die neue Saison verpflichten zu können. „Landesliga – wir kommen“ – mit Fleiß, Ausdauer, Motivation und viel Leidenschaft haben die beiden die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld in der Saison 2017/18 in die Landesliga geführt, in der man sich jetzt etablieren möchte. In der Rückrunde sollen weitere wichtige Punkte geholt werden, um die erste Saison in der Landesliga mit einem guten Tabellenplatz abzuschließen.
„Der Verein hat gute Rahmenbedingungen geschaffen, die junge Mannschaft hat einen guten Teamgeist und auch das Umfeld passt sehr gut.“, damit bestätigen die beiden Trainer gegenüber dem Vorstand, dass sie mit dem SV Huchenfeld auch mittelfristig tolle Entwicklungsmöglichkeiten sehen.
Der Verein freut sich zusammen mit dem Mannschaftskader auf eine weitere vielversprechende und erfolgreiche Zusammenarbeit in der kommenden Saison 2019/20.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Sport Vorstand Marketing
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Würmstraße 26 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim