Saison 2023/24: 2. Mannschaft und Spielausschuss

Oben v. l.      Marius König, Lukas Kasper, Silas Hufnagel, Ferris Erker, Tim Bauer, Daniel Preis, Marlon Müller, Daniel Catinella, Timo

Loos, Massimo Navoni, Nico Benz, Nick Riexinger, Uwe Raible, Tim Essig, Kais Abdelhag

Mitte v. l.:      Spielausschuss Martin Dußling, Andreas Schneider, Florian Andrejewski, Marco Navoni, David Cuellar-Benzinger,

Florentin Kainhofer, Leon Grusenik, Niklas Haaf, Pascal Petlach, Justin Janke, Kilian Baur, Trainer André Pohl,

Spielausschuss Daniel Cuellar-Benzinger, Vorstand Sport Markus Müller, Spielausschuss Michael Stenzel

Sitzend v. l.:  Manuel Banovic, Florian Willadt, Timo Schenk, Jonas Driemel, Martin Schlagentweith, Timo Rock, Emre Söhnle,

Ardit Krasniqi

Sie kümmern sich um die Belange der 1. und 2. Mannschaft:

v.li.: Florian Andrejewski, Andreas Schneider, Pascal Siebler (Torwarttrainer), Marco NavoniMartin Dußling, Daniel Cuellar-Benzinger und Michael Stenzel

Begegnungen - Ergebnisse - Tabellen

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 19. Spieltag: 17.3.2024 SV Huchenfeld 2 - VfL Höfen 2:1 (1:1)

Erkämpfter Sieg

Nachdem der SVH 2 am letzten Spieltag spielfrei war und die SG Feldrennach/Langenalb 2 ihr Nachholspiel gewann, übernahm die SG mit einem Punkt Vorsprung auch die Tabellenführung, hat aber schon zwei Spiele mehr ausgetragen. Aber nach dem erkämpften knappen Sieg gegen den VfL Höfen holte sich der SVH 2 mit zwei Punkten Vorsprung die Tabellenspitze zurück, hat sogar noch ein Spiel weniger wie der spielfreie Zweite SG Feldrennach/Langenalb 2.

Wer vor dem Spiel gedacht hatte, dass der Tabellenneunte VfL Höfen im Vorbeigehen geschlagen werden kann, wurde eines Besseren belehrt.Zwar hatte der SVH 2 das Spiel in der ersten Viertelstunde im Griff, erzielte Kay-Peter Essig nach Zuspiel von Massimo Navoni auch die 1:0-Führung. Doch danach setzte man das Spiel nicht mehr konsequent fort, der Gast kam immer mehr auf. Ein Weckruf hätte die Glanzparade von Goalie Martin Schlagentweith sein können, der das Unentschieden verhinderte (38.). Doch der Weckruf verpuffte und noch vor dem Pausenpfiff erzielte der VfL den verdienten 1:1-Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit hatte der Gast seine Chancen und auch hier rettete Goalie Martin Schlagenweith mit seiner Glanzparade den Spielstand (77.). Zu diesem Zeitpunkt hatte der SVH 2 bereits den 2:1-Endstand hergestellt. Einen von Kay-Peter Essig schnell ausgeführten Freistoß nutzte Justin Janke zum Torerfolg (56.).

Es spielten:   -87-Martin Schlagentweith, -2-Timo Schenk (87. -4-Niklas Haaf), -3-Emre Söhnle, -5-Uwe Raible, -8-Daniel Catinella, -10-Justin Janke, -11-Umut Ersoy, -13-Florian Willadt, -14-Massimo Navoni (70. -18-David Cuellar Benzinger), -19-Mengilson Adnil Makambo (86. -15-Ferris Erker), -21-Kay-Peter Essig

Bank: -30-Jonas Driemel (ETW)

ME

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 17. Spieltag: 3.3.2024 SV Huchenfeld 2 - 1.FC Engelsbrand 2 5:0 (3:0)

Pflichtsieg

Gegen den Tabellenletzten aus Engelsbrand fuhr der SVH2 den erwarteten Pflichtsieg ein. Dabei war die erste halbe Stunde des Spiels eine zähe Angelegenheit. Huchenfeld war zwar dauernd im Vorwärtsgang, der finale Pass fehlte aber und so waren Torchancen Mangelware. Der Gast seinerseits hatte im gesamten Spiel keine Torchance und war vollauf mit der Abwehrarbeit beschäftigt. Justin Janke blieb es vorbehalten, den Bann zu brechen, er hob den Ball über den Torwart hinweg zum 1:0 ins Netz (30.). Als dann „Oldie“ Uwe Raible (37.) und Timo Rock (44.) das Ergebnis auf 3:0 stellten, war das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden. Nach einigen vergebenen Torchancen schraubten Umut Ersoy (56.) und wieder Uwe Raible (60.) mit einem Doppelschlag das Ergebnis auf 5:0. Auch danach hätte der SVH2 noch das eine oder andere Tor erzielen können, gab sich aber am Ende mit den fünf Einschüssen zufrieden.

Es spielten: -87-Martin Schlagentweith, -2-Timo Schenk, -3-Emre Söhnle, -5-Uwe Raibl, -6-Pascal Petlach (75. -16-Silas Hufnagel), -7-Timo Rock -8-Daniel Catinella (-4-Niklas Haaf), -10-Justin Janke, -11-Umut Ersoy, -13-Florian Willadt, -14-Massimo Navoni

Bank:-30-Jonas Driemel (ETW)

ME

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 19.11.2023 SV Büchenbronn II – SV Huchenfeld II 0:2

SV Büchenbronn II – SV Huchenfeld  II  0:2

Mit 2:0 gewann unsere Mannschaft verdient das Auswärtsspiel gegen den SV Büchenbronn II. Wir gingen als klarer Favorit in die Partie und gewannen verdient das Spiel. Bei starken Wind und auf einem Kunstrasen konnten wir unser gewohnt sicheres Passspiel nicht immer aufziehen. Marlon Müller erzielte das verdiente 1:0. Chancen wurden vergeben  und gegen Ende der ersten Halbzeit kam der

Gegner durch Unachtsamkeiten unserer Mannschaft besser ins Spiel. Auch in Hälfte 2 kein gutes Spiel und dennoch gab es Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden. So dauerte es bis kurz vor Schluss ehe Marlon Müller einen Elfmeter zum 2:0 verwandelte.

Der SVH 2 ist nun verdient Herbstmeister!

Gratulation an unsere Jungs und nun beim Nachholspiel nochmal alles geben.

Es spielten: M. Schlagentweith, T. Schenk, E. Söhnle, P. Petlach, T. Rock, J. Janke, U. Raible, M. Müller, N. Haaf, D. Cuellar Benzinger, F. Erker, M. Navoni,  F. Willadt, S. Hufnagel, J. Dremel, L. Grusenick, T. Bauer

MR

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 14. Spieltag: 12.11.2023 SV Huchenfeld 2 – TSV Mühlhausen 5:0 (3:0)

Überzeugender Heimsieg unserer Mannschaft

In der ersten Halbzeit Fußball nur in eine Richtung. Unsere Mannschaft erspielte sich Torchance um Torchance und nach 15 Minuten erzielte Killian Baur das 1:0. Marlon Müller und Uwe Raible erhöhten auf 3:0. Die vielbeinige Abwehr und der Torhüter verhinderten ein besseres Ergebnis. In der zweiten Halbzeit traf Pascal Petlach zum 4:0. Pech hatte unsere Mannschaft bei zwei Pfosten und Lattentreffer und kurz vor Schluss erzielte Florian Willadt das 5:0.

Es spielten: J. Dolny, T. Schenk, E. Söhnle, D. Catinella, P. Petlach, T. Rock, J. Janke, U. Raible, M. Müller, Niklas Haaf, .K. Baur,, M. Navoni, F. Willadt, S. Hufnagel, J. Dremel, T. Essig, L. Grusenick, F. Erker

MR

bfv Kreisklasse B2 Pforzheim 29.10.2023 SV Huchenfeld II - SPVGG Conweiler-Schwann II 1:0

Auf dem tiefen und schwer bespielbaren Platz haben wir wieder gegen ein Team aus den Top 4 gewonnen. In der ersten halben Stunde erspielte sich unsere Mannschaft Chance um Chance, aber leichtfertig wurden sie vergeben. So ging es mit 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft auch überlegen, doch alle Chancen wurden vergeben. Unsere Jungs gaben nie auf. In der Nachspielzeit wurde Uwe Raible freigespielt und er erzielte das verdiente 1:0. Im Oktober hat unsere Mannschaft alle Spiele gewonnen und steht im Moment verdient auf Platz 1.

Weiter so Jungs. Kämpfen und gewinnen.

Es spielten: M. Schlagentweith, T. Schenk, E. Söhnle, U. Raible, P. Petlach, T. Rock, J. Janke, N. Benz, M. Müller, D. Cuellar-Benzinger, F. Willadt, M. Navoni, N. Haaf, S. Hufnagel, T. Bauer, J. Dremel, T. Essig, L. Grusenick

MR

bfv Kreisklasse B2 Pforzheim: 22.10.2023 ASV Arnbach - SV Huchenfeld II 0:1

Auf schwer bespielbaren Platz sicherte sich unsere Mannschaft den Auswärtssieg und dadurch den ersten Platz in der Tabelle. Heute kamen die spielerische Elemente zu kurz. Kampf war bis zur letzten Minute angesagt. Das Tor des Tages erzielte Uwe Raible nach einem schönen Spielzug über Timo Schenk und Pascal Petlach.

Nächsten Sonntag kommt es zum nächsten Topspiel im Hellerichstadion.

Unsere Mannschaft:

M. Schlagentweith, T. Schenk, E. Söhnle, U. Raible, P. Petlach, T. Rock,J. Janke, N. Benz, M. Navoni, D. Cuellar-Benzinger, N. Seiter,N. Haaf, F. Erker, F. Willadt, S. Hufnagel, K. Abdelhag, T. Bauer, J. Dremel

MR

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 9. Spieltag: 15.10.2023 SV Huchenfeld 2 - VfB Pfinzweiler 5:2 (4:1)

Sieg gegen Tabellenzweiten

Der Gast aus Pfinzweiler hatte in den ersten fünfundvierzig Minuten nichts zu bestellen, Huchenfeld führte verdient mit 4:0. Dass es mit diesem Ergebnis nicht in die Halbzeitpause ging, lag an der Devise „alle nach vorne keiner hinten“. Daniel Catinella versuchte noch, den Torabschluss nach einem Konter der Gäste zu verhindern, traf dabei wohl den Gästestürmer. Der fällige Strafstoß führte zum 4:1 Halbzeitstand (45. + 1).Bis zu diesem Tor der Gäste war der SVH aber klar der „Herr im Haus“. Bereits der erste Angriff führte zum Torerfolg. Nach einem abgefangenen Angriff der Gäste flankte Nico Benz in den Strafraum, Kilian Baur versenkte per Kopf die Kugel im Tor (2.). Huchenfeld spielte weiter gut nach vorne, Kilian Baur traf nur den Pfosten (14.). Schon der nächste Angriff führte zum zweiten Tor für den SVH. Der scharf geschossene Eckball prallte ins Feld, Timo Rock packte den Ball direkt und hämmerte ihn aus dreißig Metern ins Tor (15.).  Die Überlegenheit des SVH drückte sich im nächsten Tor aus. Justin Jahnke wurde von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelte Nico Benz sicher zum 3:0 (30.). Und kurz vor der Halbzeit setzte Huchenfeld noch einen drauf. David Cuellar Benzinger traf nur den Pfosten, den Abpraller versenkte Uwe Raible den Ball im Tor zum 4:0 (44.).

Die zweite Halbzeit war eine zähe Angelegenheit Der Gast zog sich etwas weiter zurück, so dass der Spielfluss der ersten Hälfte etwas verloren ging. Trotzdem hatte der SVH seine Chancen, Pascal Petlach traf nur die Latte (53.). Einen Patzer in der SVH-Abwehr nutzte der VfB zum 2:4 (67.). Einige Unsicherheiten schlichen sich ins Huchenfelder Spiel ein, aber Pfinzweiler konnte das Gehäuse von Goalie Martin Schlagentweith nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. Mit dem fünften SVH-Tor war dann das Spiel endgültig gelaufen. Von Nico Benz mustergültig eingesetzt, schob Kilian Baur den Ball zum 5:2-Endstand ins Gästetor (77.).

Es spielten:   -87-Martin Schlagentweith, -3-Emre Söhnle (60. -2-Timo Schenk), -5-Uwe Raible, -6-Pascal Petlach (82. -9-Ferris Erker), -7-Timo Rock (37. -13-Florian Willadt), -8-Daniel Catinella, -10-Justin Jahnke, -11-Nico Benz  (82. -14-Massimo Navoni), -12-Kilian Baur, -15-David Cuellar Benzinger, -21-Marlon Müller (77. -4-Niklas Haaf)

Bank: -22-Jeremy Dolny (ETW), -16-Tim Bauer, -18-Silas Hufnagel

ME

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 6. Spieltag: 24.9.2023 SV Huchenfeld 2 - SG Feldrennach/Langenalb 2 1:1 (1:1)

Grauslig

Im ersten Saisonheimspiel traf der SVH 2 auf die ebenfalls mit 3 Siegen gestartete 2. Mannschaft der SG Feldrennach/Langenalb. Was die Tabellensituation versprach, sah auf dem Platz aber ganz anders aus. Beide Mannschaften legten ein ganz, ganz schwaches Spiel hin. Nach der frühen Führung des Gastes (4.), hatte dieser im restlichen Spielverlauf keine Torchance mehr. Der SVH war zwar im gesamten Spiel mehr in Ballbesitz, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Nur zweimal setzte sich Huchenfeld vor dem gegnerischen Tor durch und sorgte so für Gefahr. Beide Male stand Uwe Raible im Mittelpunkt des Geschehens. Beim ersten Angriff über die rechte Seite stand Uwe Raible in der Mitte goldrichtig und versenkte das Zuspiel zum 1:1-Ausgleich im Tor (33.). Drei Minuten später die gleiche Situation, auch wieder ein Angriff über die rechte Seite und dem Zuspiel zu Uwe Raible in der Mitte. Dieses Mal wurde sein Torabschluss aber noch auf der Linie geklärt. Kurz vor der Halbzeitpause schlug ein Gästespieler zu, der Leidtragende war Massimo Navoni, der Schiri gab nur für Tätlichkeit allerdings nur die gelbe Karte.

Nach der Halbzeit brachte auch der SVH nichts mehr zustande. Es häuften sich Zweikämpfe, die gleich verloren oder erst gar nicht angenommen wurden, Zuspiele kamen nicht an und im Eins-gegen-Eins setzten sich die Huchenfelder Spieler nur selten durch. So endete ein schwaches Spitzenspiel verdient unentschieden, keine der beiden Mannschaften hatte den Sieg verdient.

Es spielten: -87-Martin Schlagentweith, -2-Timo Schenk (75. -18-Kais Abdelhag), -3-Emre Söhnle, -5-Uwe Raible (56. -13-Florian Willadt), -6-Pascal Petlach, -7-Timo Rock, -8-Daniel Catinella, -10-Justin Jahnke, -11-Nico Benz, -14-Massimo Navoni (67. -4-Niklas Haaf), -19-Marlon Müller

Bank:-30-Jonas Driemel, - (ETW), -12-Ferris Erker, -15-Tim Bauer, -16-Silas Hufnagel

ME

bfv Kreisklasse B2 Pforzheim    VfL Höfen - SV Huchenfeld II  2:4

SVH-Torschützen:  Pascal Petlach, Justin Janke, Florentin Kainhofer und Nico Benz

bfv Kreisklasse B2 Pforzheim: 10.09.2023 VfL Höfen - SV Huchenfeld II 2:4

SVH-Torschützen: Nico Benz (Bild), Emre Söhnle, Uwe Raible und Fabian Wolfert