Trainer/Betreuer

Spielort: Schellbronn

Spielplan und Tabelle

Spielbericht vom 12.04.2018

Auch die B-Jugend hat nach zahlreichen wetterbedingten Ausfällen nun wieder ins Geschehen eingegriffen und das zudem sehr furios und überraschend.
Nach einer durchwachsenen Vorrunde aber stetigem Aufwärtstrend war zum ersten Heimspiel der Rückrunde der Tabellenführer der SG Stromberg zu Gast in Schellbronn. Unsere Jungs hatten einen Auftakt nach Mass und gingen bereits nach wenigen Minuten durch einen Treffer von Finn Hund in Führung welcher bis zum Spielende hielt. Aufopferungsvoll kämpften die Mannen vor Torwart Tim Kunze, der dennoch einges zu tun bekam aber bis zum Ende seinen Kasten sauber hielt.
Großartige Leistung aller Spieler - großes Lob!

Aufstellung: Tim Kunze, Lukas Catinella, Moritz Wurster, Niklas Haaf, Ziyad El Hamzo, Finn Hund, Nikola Mustapic, Ali Oguz, Max Bauer, Rafael Rodriguez, David Cuella-Benzinger, Laurin Kreutel, Ferris Erker.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle noch an "Jumpy" Fa. Iannone Bau der der B-Jugend einen Satz Warmlauf-Shirts spendiert hat!