Saison 2024/25 - 1. Mannschaft

1. Mannschaft des SV Huchenfeld / Saison 2024/25

Aktuelles Bild folgt in Kürze.

Sie kümmern sich um die Belange der 1. und 2. Mannschaft:

v.li.: Florian Andrejewski, Andreas Schneider, Pascal Siebler (Torwarttrainer), Marco NavoniMartin Dußling, Daniel Cuellar-Benzinger und Michael Stenzel

Ergebnisse und Tabellen Runde 2024/25 :

bfv-Landesliga Mittelbaden 5. Spieltag: 1.9.8.2024 SV Huchenfeld – FV 1912 Wiesental 1:0 (1:0)

Nervenspiel

War das ein Unterschied zum letzten Spiel des SVH in Ettlingenweier. In Ettlingenweier bot der SVH eine sehr starke Leistung, musste aber nach dem Tor kurz vor Ende des Spiels ohne Zählbares die Heimreise antreten. Gegen den Aufsteiger FV1912 Wiesental lief beim SVH nicht viel zusammen, das Spiel wurde aber gewonnen.

Schon zu Beginn der Partie hatte Huchenfeld Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Wiesental griff frühzeitig an und provozierte so Fehler des SVH. Zwei Fehlpässe von Torwart Manuel Pajzer verhalfen dem Gast zu zwei Großchancen. Die erste konnte gerade noch zur Ecke geklärt werden, bei der zweiten landete der Ball am Pfosten. Zum ersten Mal gefährlich wurde es für den Gast in der 21. Spielminute. Der Schuss von Norick Anic landete an der Hand des Gästespielers, den fälligen Strafstoß setzte aber Dominik Kuppinger an den Pfosten. Huchenfeld hatte weiter Probleme, ein effektives Passspiel aufzuziehen, so wurde es mit einem langen Ball versucht. Julian Krebiehl flankte fast von der Außenlinie in den Strafraum, Silas Kusterer hob den Ball über den Torwart hinweg zur 1:0-Pausenführung ins Tor (45.+2).

Auch in der zweiten Hälfte hatte Huchenfeld weiter Schwierigkeiten mit dem Spielaufbau. Bei einigen aussichtsreichen Situationen fehlte der letzte Pass, um gefährlich zu werden. Da aber Wiesental spielerisch gar nichts zu bieten hatte, ging vom Gast keine große Gefahr aus. Den einzigen lichten Moment hatten sie kurz vor Schluss, aber Torwart Manuel Pajzer parierte glänzend gegen den vor ihm allein auftauchenden Gästespieler. So brachte der SVH den knappen Sieg nach 95 Spielminuten über die Zeit, ohne eine berauschende Leistung geboten zu haben.

Es spielten: -97-Manuel Pajzer, -6-Dominik Kuppinger, -7-Florian Heim, -9-Silas Kusterer (87. -14-Adrian Strauß), -13-Julian Krebiehl, -17-Norick Anic (74. -27-Valentin Armbruster), -19-Arthur Disterhoft, -20-Emre Yavuz (62. -92-Jonas Kröner), -21-Viktor Kärcher, -23-Daniel Weiner (46. Domenic Vidojkovic), -34-Dean Güldenpenning (84. -91-Nicholas Sandner)

Bank:            -64-Sandro Mansoor (ETW)

ME

bfv-Landesliga Mittelbaden 4. Spieltag: 24.8.2024 FV Ettlingenweier - SV Huchenfeld 1:0 (0:0)

Starkes Spiel des SVH

Ein starkes Spiel lieferte der SV Huchenfeld im Auswärtsspiel beim FV Ettlingenweier ab. Einziges Manko war, dass der SVH die Heimreise ohne etwas Zählbares antreten musste. Beide Mannschaften waren offensiv eingestellt, sodass es nicht an Torchancen mangelte.

Torwart Manuel Pajzer verhinderte mit zwei Glanzparaden den Torerfolg der Gastgeber und auch der FVE hatte Glück, dass der SVH seine Chancen nicht verwerten konnte. So wurde das Spiel durch eine unglückliche Situation entschieden, obwohl es nach einem unentschiedenen Ausgang ausgesehen hatte. Eine Flanke wurde nicht verhindert und der FVE-Spieler konnte acht Meter vor dem Tor unbedrängt einköpfen (85.). Die Schlussoffensive des SVH brachte keine Ergebnisveränderung mehr, Fazit des Spiel: Gut Gespielt - verloren.

Es spielten:  -97-Manuel Pajzer, -5-Tobias Dußling, -6-Dominik Kuppinger, -7-Florian Heim (67. -91-Nicholas Sandner), -9-Silas Kusterer (76. -92-Jonas Kröner), -11-Denis Korzuch, -13-Julian Krebiehl, -17-Norick Anic (63. -34-Dean Güldenpenning), -19-Arthur Disterhoft (61. -27-Valentin Armbruster), -21-Viktor Kärcher (83. -30-Henry Kärcher), -23-Daniel Weiner

Bank: -22- Jeremy Dolny (ETW), -10-Domenic Vidojkovic, -14-Adrian Strauß, -20-Emre Yavuz

ME

bfv-Landesliga Mittelbaden 3. Spieltag: 18.8.2024 SV Huchenfeld – FC Germania Friedrichstal 2:1 (0:1)

Erste Punkte in der neuen Saison

Durch einen hart erkämpften, aber hochverdienten 2:1-Sieg fuhr der SVH die ersten Punkte in der neuen Saison ein. Huchenfeld übernahm sofort das Kommando im Spiel. Und erzielte auch gleich das 1:0. Der Schiedsrichter kassierte den Treffer aber gleich wieder ein – angeblich Abseits (5.). Huchenfeld hatte weiter Übergewicht im Mittelfeld, ohne aber Torchancen herauszuspielen. Vom Gegner sah man nicht viel, trotzdem gingen sie in Führung. Nach einem Doppelpatzer in der Abwehr bedankte sich Friedrichstal mit der Führung (17.). Nach dem Rückstand war die Überlegenheit des SVH dahin, der Gast wurde gleichwertig. Beide Mannschaften konnten aber keine großen Möglichkeiten herausspielen, sodass das 0:1 zur Halbzeit Bestand hatte.

In der zweiten Halbzeit kam der SVH wie verwandelt aus der Kabine. Huchenfeld holte sich die Überlegenheit wieder zurück und war jetzt klar die bessere Elf und nun wurden auch Chancen herausgespielt. Als Florian Heim auf der linken Seite auf und davon stürmte, war eigentlich der Ausgleich fällig. Doch sein Schuss, vom Gegner noch abgefälscht, prallte vom Pfosten an die Querlatte und wieder ins Spielfeld (50.). Kurz darauf streicht ein Schuss von Viktor Kärcher über die Querlatte (53.). Dann tritt mal wieder das Dreamteam „Schiedsrichter“ auf den Plan. Julian Krebiehl spielte sich über links bis fast zur Grundlinie durch, sein Zuspiel spitzelte Denis Korzuch ins Tor. Doch wieder versagte Schieds- und Linienrichter dem Tor die Anerkennung wegen Abseits (59.). Der SVH ließ sich aber auch dadurch nicht beirren und setzte weiter das Tor des FCGF unter Druck. Für die nächste Großchance war Dominik Kuppinger verantwortlich, seinen Freistoßkracher lenkte der Gästetorhüter mit den Fingerspitzen noch ans Lattenkreuz (64.). Irgendwann musste der Ball doch im gegnerischen Gehäuse landen, in der 76. Spielminute war es dann soweit. Nach einem Eckball beförderte Tobias Dußling den Ball per Absatzkick ins Tor. Huchenfeld gab sich aber mit dem Unentschieden nicht zufrieden und spielte weiter auf Sieg. Und der Siegtreffer fiel. Einen weiten Freistoß von Dominik Kuppinger köpfte Viktor Kärcher im Strafraum zu Emre Yavuz, der den Ball aus der Luft ins Tor hämmerte (84.). So blieben drei wichtige Punkte im Hellerichstadion, bevor es am nächsten Samstag zum Auswärtsspiel nach Ettlingenweier geht.

Es spielten:  -97-Manuel Pajzer, -5-Tobias Dußling, -6-Dominik Kuppinger, -7-Florian Heim (66. -10-Dean Güldenpenning), -11-Denis Korzuch (90. -91-Nicholas Sandner), -13-Julian Krebiehl, -17-Norick Anic (83. -10-Domenic Vidojkovic), -19-Arthur Disterhoft (46. -27-Valentin Armbruster), -21-Viktor Kärcher, -23-Daniel Weiner, -92-Jonas Kröner (61. -20-Emre Yavuz)

Bank: -22- Jeremy Dolny (ETW), -14-Adrian Strauß, -30-Henry Kärcher

ME

bfv-Landesliga Mittelbaden 1. Spieltag: 11.8.2024 SV Huchenfeld – TSV 05 Reichenbach 1:3 (0:3)

Niederlage gegen Verbandsligaabsteiger

Schon in der ersten Spielminute ließ sich der SVH vom Verbandsligaabsteiger TSV 05 Reichenbach überrumpeln und musste gleich das 0:1 hinnehmen. Danach war Huchenfeld bei brütender Hitze zwar mehr in Ballbesitz, die Möglichkeiten hatte aber der Gast. So verwunderte es nicht, dass der TSV durch einen verwandelten Foulelfmeter das 0:2 erzielte (24.). Und wenige Minuten später erhöhte Reichenbach auf 0:3 (28.).

Auch in der zweiten Halbzeit hatte der Gast genügend gute Chancen, um das eine oder andere Tor zu erzielen. Doch auch mit etwas Glück konnte der SVH weiteren Flurschaden vermeiden. Seinerseits hatte Huchenfeld auch gute Möglichkeiten, um das Ergebnis erträglicher zu gestalten. So der für Viktor Kärcher eingewechselte Nicholas Sandner (39.), nach Zuspiel von Florian Heim, frei vor dem Torwart auftauchte, aber die Großchance nicht verwerten konnte (54.). Oder aber in der 78. Spielminute, als Valentin Armbruster Dominik Kuppinger ins Spiel brachte, dieser aber freistehend am Torwart scheiterte. Den Ehrentreffer erzielte der SVH aber doch noch, als Neuzugang Jonas Kröner kurz vor Spielende zum 1:3-Endergebnis traf (85.).

Es spielten:   -97-Manuel Pajzer, -5-Tobias Dußling, -6-Dominik Kuppinger, -7-Florian Heim (72. -92-Jonas Kröner), -10-Domenic Vidojkovic (60. -20-Emre Yavuz), -19-Arthur Disterhoft (72. -14-Adrian Strauß), -21-Viktor Kärcher (39. -91-Nicholas Sandner), -23-Daniel Weiner, -27-Valentin Armbruster, -34-Dean Güldenpenning (58. -30-Henry Kärcher)

Bank:  -22-Jeremy Dolny (ETW)